中國信達資產管理股份有限公司四川省分公司(以下簡稱“中國信達四川分公司”)擬對四川省銀帆香精香料有限公司債權進行處置。截止2014年6月30日,該債權總額(公告日前最近一個結息日的債權本息餘額)為1073.68萬元。債務人位於邛崍市固驛鎮大同村,經營中。該債權以債務人所有的320件(台、套)各種機具設備、四川省邛崍市大同園藝有限公司、林江平以其所有的林權證號為:邛府林權字(99)第2號面積為968畝的林權設置抵押擔保。
  中國信達四川分公司擬對成都富來塑料彩印有限公司債權進行處置。截止2014年6月30日,該債權總額(公告日前最近一個結息日的債權本息餘額)為1016.47萬元。債務人位於四川省成都市外西營門口路328號,營業執照已被註銷。該債權以債務人所有的位於邛崍市臨邛鎮文昌街645號,面積12,232平方米的房屋、位於邛崍市臨邛鎮雙紅村一組,面積25,285.48平方米的土地使用權及其所有的機器設備設置抵押擔保。
  上述債權的交易對象為法人、自然人、其他組織,並應具備如註冊資本、資信證明等條件,但國家公務員、金融監管機構工作人員、政法幹警、資產公司工作人員、國有企業債務人管理層以及參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構人員等關聯人或者上述關聯人參與的非金融機構法人,以及與參與不良債權轉讓的資產公司工作人員、國企債務人或者受托資產評估機構負責人員等有近親屬關係的人員不得購買或變相購買該資產。
  公告有效期:15天
  受理徵詢或異議有效期:15天
  如對本次處置公告有任何疑問或異議請與中國信達四川分公司聯繫。
  聯繫人:趙封、羅希;聯繫電話:028-65009845、18602827800;028-65009835、18684022328;電子郵件:zhaofeng_01@cinda.com.cn;luoxi@cinda.com.cn
  中國信達四川分公司地址:成都市高新區天府大道北段1480號拉.德方斯東樓8層
  對排斥、阻撓徵詢或異議的舉報電話:028-65009812;對排斥、阻撓徵詢或異議的舉報電子郵件:ouyangxuemei@cinda.com.cn
  特別提示:以上資產信息僅供參考,信達公司不對其承擔任何法律責任。
  上述債權的有關情況請查閱我公司網站,網址
  www.cinda.com.cn
  (原標題:中國信達資產管理股份有限公司四川省分公司資產處置公告)
創作者介紹

大隻妙

rlhiqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()