中新網12月29日電 小鹿科技創始人劉陽昨晚發佈微博稱,正在研發智能嬰兒紙尿褲,目前已經提交了智能紙尿褲相關的7項專利,這是該公司首次公佈智能硬件開發計劃。
  今年以來,圍繞早教、哺喂相關嬰兒智能硬件除了很多款,但是尚未出現跟嬰兒生活健康緊密相關的創新產品,這是目前我國企業披露出的首款跟嬰兒屎尿有關智能硬件產品。
  現在的紙尿褲主要依靠尿濕顯示條提示,家長需要不斷主動看孩子是否,便便則主要靠臭味或家長主動查看。小鹿科技相關人士透露,智能紙尿褲可以在寶寶大小便後第一時間提醒家長更換處理,大大減少寶寶屁屁被屎尿侵蝕的傷害。在用戶許可的情況下,智能紙尿褲的雲端可存儲寶寶每次大小便的時間等信息,幫助家長瞭解寶寶健康狀況數據,其中的智能裝置應用將更快更精確的提醒父母更換紙尿褲。
  小鹿科技是一家為新媽媽提供高品質嬰童產品和服務的互聯網公司,以給寶寶最好的關愛為使命,讓新媽媽與寶寶一起快樂成長。
  小鹿科技旗下紙尿褲互聯網品牌小鹿叮叮,定位給寶寶極致關愛,站在用戶的角度思考問題,基於全世界最先進的生產線,世界級優質供應商的材料,不吝成本做高品質的紙尿褲產品。(中新網生活頻道)  (原標題:小鹿叮叮公佈智能硬件計劃 稱正研發智能紙尿褲)
創作者介紹

大隻妙

rlhiqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()